北京国际学校入学条件有什么?(来自北京北京国际小区)

wap5704039431|2019-10-22 14:05

其他答案

刘东营 二手房经纪人电话联系百科详情

有要求户籍的,学校要求

彭达粉 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市的国际学校入学条件有哪些?有什么要求?需要携带什么资料?主要有以下几点: 1、学生国籍和户籍。 目前在国内开设的国际学校大致分为三种:只招收外籍学生的国际学校、中外籍都招的私立国际学校、公办学校国际部。 其中只招收外籍学生的国际学校和中外籍都招收的国际学校对学生户籍一般没有要求,但是公办学校国际部只有少部分招生非京籍学校,具体需要像学校确认。 2、中考分数及入学测试。 一 展开

钱靖 二手房经纪人电话联系百科详情

一部分学校入学条件是父母一方必须为外籍,另一部分国际学校则不要求国籍。。。具体看情况

王新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

有户籍要求的,户籍没有的话。只能靠考上了。

范黄根 新房置业顾问请拨打电话19145505014电话联系百科详情

第一是分数,第二是要有钱,第三有关系就更好了

张磊 二手房经纪人电话联系

一句话,最好别去国际学校。除非您以后不考虑在国内发展。在国内没有学籍的。

段晓洋 二手房经纪人电话联系百科详情

国际学校入学条件是: 具体两种情况 1.父母一方必须为外籍 2.不要求国籍

卢东山 二手房经纪人电话联系百科详情

一部分国际学校入学条件是父母一方必须为外籍,另一部分国际学校则不要求国籍

董孟强 二手房经纪人电话联系百科详情

需要具体询问相应的学校

姚代萍 二手房经纪人电话联系

要求有学籍?!