海口买房要注意些什么?求解答

其他答案

ask2476331813

您好,买房应注意:一、不要以地价判断地段判断地段的正确方式应该是结合需求进行,比如你是自住买房,交通通达时间与生活配套是主要判断标准,能够满足职场要求以及日常生活所及就可了。买房需要注意事项有哪些?二、不要以城市功能区判断配套成熟与否现在城市发达,功能区不断更新,商务区是否一定适合置业,这是一个重大的误区。商务区包括金融商务区也好,都只是经济增长点的设置而已,与买房关系不大,相反开发商却把这些当做 展开

ask4741073604

您好,买房应注意:一、不要以地价判断地段判断地段的正确方式应该是结合需求进行,比如你是自住买房,交通通达时间与生活配套是主要判断标准,能够满足职场要求以及日常生活所及就可了。买房需要注意事项有哪些?二、不要以城市功能区判断配套成熟与否现在城市发达,功能区不断更新,商务区是否一定适合置业,这是一个重大的误区。商务区包括金融商务区也好,都只是经济增长点的设置而已,与买房关系不大,相反开发商却把这些当做 展开

ask1633253147

1、买房子需要注意什么—构造买房时,房屋的构造是我们一定会关注的焦点,殊不知它也关乎着风水问题哦。风水学认为,房屋的构造不合理,会导致夫妻间的关系不融洽,家人的健康和运势不好等。在购买房屋时,房屋周围有缺角的构造对夫妻之间十分的不利;房屋的坐向为北朝南的话,也就代表了这套房子踩在了鬼门线上,对家人的健康十分的不利;而主卧室正对着厕所门或者厨房门会导致婆媳关系的不融洽;房内构造横梁压顶是风水学的禁忌 展开