住宅装修管理协议书怎么写?预算多少钱比较好

其他答案

ask7485663746

您好,房产协议书怎么写才有效的方法如下:购房协议的主要内容购房协议的主要内容包括以下几方面:1、甲方土地使用依据及商品房状况,包括位置、面积、现房、期房等;2、房价,包括税费、面积差异的处理、价格与费用调整的特殊约定等;3、付款约定,包括优惠条件、付款时间、付款额、违约责任等;4、交付约定,包括期限、逾期违约责任、设计变更的约定、房屋交接与违约方责任等;5、质量标准,包括装饰、设备的标准、承诺及违 展开

ask9824596907

可以办理的,他办理房产证需要五证三书“五证”即:《预售/销售许可证》、《土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》;三书《售房协议书》、《认购协议书》、《合同协议书》;还有二书《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》。

ask3284500913

包括交付业主的材料1、业主临时规约2、前期物业管理协议(副本)3、业主手册4、房屋使用说明书5、房屋质量保证书6、装修手册(精装修住宅可以没有)业主填写的表格1、房屋验收(接收)单2、房屋钥匙(门禁卡)领取登记表3、业主居住信息登记表4、供暖协议书(自采暖住户可以没有)5、装修管理协议书(精装修住宅可以没有)

ask7071537843

1农村拆迁安置协议书北京京平律师事务所现如今,农村的发展建设速度不比城市慢,很多农民都会遇到拆迁的问题。房屋的拆迁是需要与拆迁部门签署协议书的,如果不签或不懂得怎么写协议书,则会导致一系列的麻烦,甚至是损失。最近,北京京平拆迁律师事务所接手了一件农村拆迁的案件,并帮助村民委员会与农民制定和签署了一份《农村拆迁安置协议书》,在此与大家分享。《农村拆迁安置协议书》甲方:XXX村民委员会乙方:_____ 展开