用马桶冲走了塑料袋,没堵,是被冲走了的嘛?

ask7988428263 | 2019-10-21 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask6399678847

厨房下水道堵了的解决妙招:圆木疏通下水道法:我们可以找一根和下水道管差不多粗的圆木棍,插到管道里,然后在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽圆木,在吸力和压力的作用下,管中堵塞的污物就会被冲走了。希望可以带给您帮助。

ask8454491550

厨房下水道堵了的解决妙招:圆木疏通下水道法:我们可以找一根和下水道管差不多粗的圆木棍,插到管道里,然后在水池内放一定量的水,不间断地迅速上下抽圆木,在吸力和压力的作用下,管中堵塞的污物就会被冲走了。希望可以带给您帮助。

ask9315661903

1灰尘为主体额纱窗的处理方法。转移法。还是利用旧报纸,先把报纸浸湿,然后贴在纱窗上等待风干,能转移一些灰尘。我是这么做的,在报纸上抹上洗剂,比如纱窗油多我就抹上洗涤剂,然后油都溶解在报纸上了,最后揭开报纸纱窗就干净了。2面糊综合护理方法。可以去超市买些面粉,勾兑厚点变成面糊,直接刷在纱窗上然后等待干燥,彻底干了之后直接用自来水冲走,纱窗上面的脏东西就可以跟着面糊冲走了。

ask5246683079

1,用洁厕灵当疏通剂:隔三差五地将适量洁厕灵倒入马桶,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。2,堵住地漏溢味的方法;找一个不漏水的塑料袋,最好有手提,口径较地漏口略大一点,盛上适量的清水,将地漏上的篦子移开,把盛水的塑料放在地漏口上即可。由于水压的作用,可使塑料袋与漏管紧密接触,达到隔绝臭气的目的。室内厕所除恶臭3,室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋 展开

ask7667484428

1,用洁厕灵当疏通剂:隔三差五地将适量洁厕灵倒入马桶,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。2,堵住地漏溢味的方法;找一个不漏水的塑料袋,最好有手提,口径较地漏口略大一点,盛上适量的清水,将地漏上的篦子移开,把盛水的塑料放在地漏口上即可。由于水压的作用,可使塑料袋与漏管紧密接触,达到隔绝臭气的目的。室内厕所除恶臭3,室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋 展开