郑州我爱我家房产中介

郑州我爱我家房产中介怎么样,相对其他中介公司是不是更专业呀?
雅舒舒|2012-01-15 20:33 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我爱我家是个大骗子,收我200元,只给我介绍一个房子,以后就称没房源,要我在家等, 一点也不专业,还没有我手里的房源多。

esfsecon919760943

是个很不正规的坑人中介,手续很不齐全,我就是通过郑州的这个我爱我家买了一套房子,结果房东是个骗子,到现在我还在辛苦维权中的,我爱我家的人说他们也不知道房子抵押了,那要他这个中介做什么?我自己花钱还再受气,一直在推卸责任,事不办还耽误事,亏的都是自己,希望以后再也不要有人受我这样的罪了

liuyue01000

注意个人素质,不知道的问题请不要乱回答,21世纪很好,现在很火以后会更火。

天上的翔

垃圾中介公司,带你去看房,你看不中,就是短信威胁,然后用你的手机号注册各种软件,收到好多垃圾短信,垃圾公司

用户名不为空2010

中介公司的经营范围都是一样的,想问专业问题,那得看中介公司的经纪人(工作年限、对房产的了解知积、办事流程、服务范围),有些中介公司是自己负责自己的工作(像是销售房产、代办过户、银行按揭贷款,都是分工明细)不过这种工作有好也有不好,好处就是:销售人员省事,不好处就是:有时工作连接不上。像我们就是一条龙服务,从销售房产至到物业交割,都是一个人在做,所以做起来更周全、更安全!