南京买房政策有哪些?

南京买房政策相关的资料
纽森家族|2012-01-08 20:54 |来自北京市

其他答案

boising

对不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放购买住房贷款。这里指的是商业贷款。公积金贷款不受影响。但是公积金贷款本身有个规定,要连续缴存6个月以上才可以贷款。公积金贷款以下几种情况下不可以使用:1、未连续缴满6个月新浪乐居 2、缴存单状态栏“非正常”3、个人购买非住宅4、贷款人为农业户口夫妻双方任何一方使用过公积金房产6、非本地户口不可以使用买房7、买房若有共同还款人,约定 展开

不唱新歌

南京户口 社保 纳税证明 可买房

CWMZHC

外地人在南京买房,要有1年以上的交纳或社保记录的至于公积金,要公司来交的按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、开发商的收款帐 展开

欧阳怡华

比如有南京购房契税等