2020年南宁房价是否会回落?

fang5127020232|2019-10-21 09:42

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

一回落马上出扰乱市场的通告,地多了。开发商多了。客户选择性就多了。房价看市场的买入情况来定的。客户量定的。学区房,地铁房,江景房。都是稀缺的。房价回落。具体哪个小区。对于买者,卖者。自己需要,为自己考虑,越早上车,越早有新的计划都好。

陆永旭 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需价格都会偏低一点,学区房的话就是一路涨

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况还是需要看区域的,但是,像青秀区五象新区位置好的楼盘,价格要么是保持平稳,也不会降价

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,你想想钢筋水泥会降价吗

安帅 二手房经纪人电话联系百科详情

总体均价应该保持不变或者略上升一点。主要还是看区域,比如五象和三岸会稳中有升,而有的片区可能会因为回款压力之类的选择性低的阶段性的略有回落,但也是营销政策的对于客户的利好而已,实际房价还是不会降,也不可能降!

廖小玲 二手房经纪人电话联系百科详情

市场房价时候回落,主要还是看政府的一个态度。房价高低,主要还是看一个学区的配套,学区房的房价一直都是居高不下。不管是老城区还是新城区,只要不是学区房,目前南宁市的一些比较成熟的老小区房价相对前两年都已经回落了一些,如果有买房的打算,今年的时候还是很适合入手的。如果等到明年,这个又不好说了。

杨通保 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

南宁现在政府还在大力的发展阶段,不会有回落的可能。只不过这两年涨得太快,zf的各方面压力很大,所以如果是刚需的尽快入手为好。 我是南宁房地产置业经理杨通保,从事房产近5年,为人热情,真诚用心,专业知识到位,熟悉南宁一手二手楼盘,我会根据您的需求为您量身找房,让百忙之中的您节约时间成本,绝不浪费您的时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下 展开

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,问到房价是不是有回落,这个问题范围太广,不可能南宁所有区域的房价情况都一样,客观地看市场,要分学区房,分交通便利配套齐全小户型房,分小区环境大户型房等等,房价根据市场需求、以及业主卖价等主要因素影响,难一句话就断定南宁房价是不是有回落。最简单地情况理解就是,热门的地段楼盘、学区房,依旧热门,房价都会涨,只是看涨得快或者涨得慢

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁是一个正在发展的城市,政府,国家都是很看好,有希望的朝阳城市,况且在全国也有重要的战略布局,发展起来也是刻不容缓,所以从这些蛛丝马迹看得出,5年之内,放价会稳步增长,所以短期投资盈利性很高!刚需不用考虑,买

shyshyshy

不会,现在是年末,各大楼盘都在搞活动回款,优惠相对也比较大。 等明年初,楼盘又开始新的一年计划,优惠都会相对没有了。 如果你想探低价,最好的机会就是每年11-12月份,除此的时间价格都会很稳定。