在北京买二手房中介费多少?和业主还价幅度多大?

碧海星天|2012-02-12 14:31 |来自北京市

其他答案

陈陈慧

全款2个点 贷款2.2

大孩子哦

全款2个点 贷款2.2

许祝

全款2个点 贷款2.2

18800104404smj

您好,我是链家地产孙美佳,现在在链家购买二手房中介费是2.7%收,其实0.5%是中融信担保费用(链家代收的),和业主还价多少跟很多方便有关联,比如说现在是年底,房子着急出售的比较多,这样您看上的房子跟业主聊价就比较好聊一些,如果是年后房价正在大力上涨阶段,还价空间就比较小!还有房子的位置,交通等等,都有很大关联!

瘦得雷同

北京今年最新的政策是佣金最高不超过2个点,但是个别公司会把律师费,贷款费等等加在中介费中,佣金就会超过2个点,现在最高的一般不超过3个点

逍遥傲

500万以下的房子国家规定是成交价的2%,复杂单子可以上浮10%,还价的幅度没法估算,主要在于业主方得态度,和经纪人有没有给你报低价

凌凯电子

中介费两个点 ,正规公司还价的余地也不大 。和业主砍价得幅度视情况而定

异想天开的疯子

2个点,复杂上浮百分之十

罗马不是天堂

2%复杂单子上浮10%

盖房旧房

中介费为房款的2%,还有贷款,担保,过户费