武汉假如二手房由于买家原因无法过户怎么办

lang413926|2012-02-24 17:39 |来自北京市

其他答案

oyangbing

按照合同办事 合同一定要先写清楚

netscan

或者国家政策原因导致交易失败不算双方违约

nnyanjiang

如果不是因为天灾人祸任何一方违约都是无条件的赔偿对方双倍违约金的

青墨一痕

你好,任何一方原因导致房子无法过户,则原因方承担责任。或协商解决问题。

ouyang_hui16

您好,如果是买方的原因而无法过户形成交易,就算买方违约,定金可以不给于退还!

norma2002

如果不是不可抗拒力因素违约,买房就 要承担违约责任,具体要看您合同里写的违约责任是什么??还有就是可以协商解决

kaijinwen

买方违约嘛 但是具体看情况了

nxuliyuan

这个就是要在合同里面注明的地方,这种情况很多,要看是什么原因还有合同的约定,及违约责任的约定,比如我去年卖一个房子,一个70多岁的退休老师换房,结果还没过户人先挂了,最后和平解约,但是大部分情况下买方是要承担违约责任的。