南沙金科博翠明珠大概售价多少呢,物业排名第几吗?(来自广州金科博翠明珠小区)

目前还没有开盘,会对比周边二手房价,物业排名是全国前五的,
披靡 | 2019-10-19 14:31

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好。我是房天下的资深置业管家黄薇,,很高兴为您服务。我们金科这个楼盘位于南沙灵山岛,推出83-140方一线望江的户型。现在的话还在认筹,11月30号前就可以开盘了。板房下个星期可以提供客户观看。您可以随时过来参观我们这里的。。我发户型图资料给您看看。

郑文军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好。我是金科博翠明珠的销售,很高兴为您服务。我们金科这个楼盘位于南沙灵山岛,推出83-140方的户型。现在已经停止认筹,下个月就可以开盘了。现在板房已经做好了。您可以随时过来参观我们这里的。。我发户型图资料给您看看

郑文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。我是金科博翠明珠的销售郑文军,很高兴为您服务。我们金科这个楼盘位于南沙灵山岛,推出83-140方的户型。现在认筹,11月15号就可以开盘了。板房下个星期可以提供客户观看。您可以随时过来参观我们这里的。。我发户型图资料给您看看

邬文峰 新房置业顾问 请拨打电话 13413013298 电话联系 百科详情

您好。我是房天下的资深置业管家邬文峰,很高兴为您服务。我们金科这个楼盘位于南沙灵山岛,推出83-140方一线望江的户型。现在的话还在认筹。

邬文峰 新房置业顾问 请拨打电话 13413013298 电话联系 百科详情

您好。我是房天下的资深置业管家邬文峰,很高兴为您服务。我们金科这个楼盘位于南沙灵山岛,推出83-140方一线望江的户型。现在的话还在认筹。

蔡依敏 新房置业顾问 请拨打电话 18826486900 电话联系 百科详情

还没开盘,价格还没有,可以参考南沙在售的高端住宅项目价格,物业排名全国前三

李瑞富 新房置业顾问 请拨打电话 18813451480 电话联系 百科详情

您好,目前这边还没有出价格,预计3.5万左右

王建成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物业服务水平杠杠滴

谢雨家 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一万八到一万二之间

陈志亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

发发发发发发发发过分