中泰上境楼盘在那个位罡?(来自中山中泰上境小区)

wap3400556590|2019-10-19 10:15

其他答案

何怀康 二手房经纪人电话联系百科详情

在西区与港口交汇的地方 属于西区 具体位置在西区金港路130( 西区文化公园旁) 位置不错 楼盘品质高

李炫忠 二手房经纪人电话联系百科详情

在西区与港口交汇的地方 属于西区 具体位置在西区金港路130( 西区文化公园旁) 位置不错 楼盘品质高,周边配套齐全,环境优雅,是比较适合刚需客户居住。

黄永发 新房置业顾问请拨打电话13043481487电话联系百科详情

中泰上镜位置好,户型漂亮实用,楼距宽,采光好

赖汝杰 新房置业顾问请拨打电话13250370720电话联系百科详情

您好,位于中山港口镇,交通非常便利,去广州只要半小时,去深中通道入口只要几分钟

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答:属于西区 具体位置在西区金港路130( 西区文化公园旁) 位置不错 楼盘品质高。

田先志 二手房经纪人电话联系百科详情

中泰上镜位于西区沙朗和港口两区的临界位,属于西区,发展空间还是不错。

杨秋丽 新房置业顾问请拨打电话15819975925电话联系百科详情

如果说你关注着中泰上境,建议你多到附近走走

张金山 二手房经纪人电话联系百科详情

中泰上镜位于西区沙朗和港口两区的临界位,准确讲所属地块属于西区,那边属于新区,发展空间还是不错。

张金山 二手房经纪人电话联系百科详情

中泰上镜位于西区沙朗和港口两区的临界位,准确讲所属地块属于西区,那边属于新区,发展空间还是不错。

陈道斌 新房置业顾问请拨打电话18825337218电话联系百科详情

西区金港路旁 楼盘品质高,周边配套齐全,环境优雅,自带学校