问问公牛usb插座与小米哪个比较好?

ask1231606516 | 2019-10-18 18:01 | 来自北京市

其他答案

ask9535923763

小米插线板的质量还是比较好的,里面对于手机党来说,最实在的功能不过在于支持2.0A的快快充了。1、插头上面和一般的插座一样,都外套进行保护,使用的3/3:3的排插设计。里面最值得夸赞的就是支持2.0快充。2、和其他插板比较起来,小米的查找设计的的确很小巧。能够凸显小米的精致。3、还有使用过程中,USB插孔和其他电器插孔都是比较紧致的,使用起来比较舒服。

ask8145913206

小米插线板的质量还是比较好的,里面对于手机党来说,最实在的功能不过在于支持2.0A的快快充了。1、插头上面和一般的插座一样,都外套进行保护,使用的3/3:3的排插设计。里面最值得夸赞的就是支持2.0快充。2、和其他插板比较起来,小米的查找设计的的确很小巧。能够凸显小米的精致。3、还有使用过程中,USB插孔和其他电器插孔都是比较紧致的,使用起来比较舒服。

ask3218970289

抱歉,这个是没有的。一、作为目前市场上主流的只能充电设备,小米插座还是比较好用的,具有很强的实用性。小米插座支持USB接口,电流为1A,可以为智能手机充电。APP客户端上可以分别对USB和电源进行开关控制,除支持远程和定时功能外,目前尚不具备其他个性化功能。目前iOS客户端还没有上线。二、小米插座的作用及功能:1、可以作为充电器使用,小米智能插座配备USB接口。2、定时开关成套家电定时开关,省电又 展开

ask506716753

1、开关对比上,公牛USB插座采用电子微动开关,这和传统的按键式和左右开关式完全不同。这种微动开关设计行程很短,通断响应时间非常迅速,属业界首创,具有智能的自动切断能力,不需要太大的力气就能有很清晰的回馈感,淡淡的蓝色小指示灯表示插线板已经接通电源。而小米使用的则是左右切换机械式开关,相比公牛的微动开关略逊一筹。并且其开关指示灯亮度不高,白天的时候会不太明显。2、体型上,公牛USB插座相比小米插线 展开