客厅阳台窗帘隔断怎么装修比较好?隔断的要点是什么?

ask4269493511 | 2019-10-18 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask4297617414

客厅与阳台隔断设计比较好的方法,阳台与客厅的入口设计成地中海式的拱门,轻松舒适,墨绿色窗帘正好与客厅的整体颜色形成对比,增加古朴的乡村气息。客厅本来就不算大,再加一个隔断,就更小了.我家的阳台就被我打开了,把阳台隔断拆掉,再封闭上阳台,就显得房间大得多了,这样的感觉才好.建议你把阳台封闭上,但隔断不要搞,这样客厅与阳台成为一体,面积大了,光线也好。

ask2198623381

最好的就是玻璃隔断,用玻璃隔断,厨房的油烟不会扩散到客厅,并且采光效果也比较好,打扫起来也比较方便。其次是屏风隔断、珠帘隔断等。首选玻璃隔断,既能起到采光的作用又能起到提升空间的作用!

ask1904707035

客厅与阳台隔断设计比较好的方法,阳台与客厅的入口设计成地中海式的拱门,轻松舒适,墨绿色窗帘正好与客厅的整体颜色形成对比,增加古朴的乡村气息。客厅本来就不算大,再加一个隔断,就更小了.我家的阳台就被我打开了,把阳台隔断拆掉,再封闭上阳台,就显得房间大得多了,这样的感觉才好.建议你把阳台封闭上,但隔断不要搞,这样客厅与阳台成为一体,面积大了,光线也好。

ask1853730110

客厅窗帘隔断设计建议是客厅和阳台之间。客厅和阳台之间的窗帘隔断具有很强的灵活性,平时可以把窗帘拉开,使客厅和阳台空间形成一个统一的整体,这样可以使客厅空间感觉更加开阔。如果需要的时候,就可以把窗帘拉起来,又可以形成两个相对独立的区域。比如在阳台晾衣服时,就可以拉起窗帘,以免影响整体视觉效果。