地毯南京哪个品牌的价格比较优惠?有哪些产品?

其他答案

ask2792869818

桂林山花地毯集团的地毯价格比较优惠,公司主要产品有:阿克思明斯特地毯、威尔顿地毯、簇绒地毯、方块地毯、彩印地毯、汽车地毯、手织地毯、PPBCF长丝、地毯胶垫、家用豪华地毯等,种类齐全,价格优惠。

ask6178755296

桂林山花地毯集团的地毯价格比较优惠,公司主要产品有:阿克思明斯特地毯、威尔顿地毯、簇绒地毯、方块地毯、彩印地毯、汽车地毯、手织地毯、PPBCF长丝、地毯胶垫、家用豪华地毯等,种类齐全,价格优惠。

ask1543412605

广东一枝春地毯厂的口碑比较不错,专业制作和销售各种手工地毯、进口地毯、地垫、家用地毯、汽车地毯。这家公司的地毯质量很好,并且价格比较优惠,大家都非常认可,希望我的回答对你有帮助。

ask3401061068

福州华德地毯有限公司,东升地毯集团有限公司,豪派地毯有限公司,专业制作和销售各种手工地毯、进口地毯、地垫、家用地毯、汽车地毯。这几家公司的地毯最专业,质量最好,并且价格比较优惠,希望我的回答对你有帮助。

ask6979275616

1、山花地毯(威海市山花地毯集团有限公司)(于1982年,地毯行业标志性品牌,地毯工业领跑者,综合性专业地毯制造商,威海市山花地毯集团有限公司)2、海马HM(海马集团公司)(始建于1958年,山东省名牌,集工业/贸易/科研开发于一体的大型地毯生产企业,山东海马集团公司)3、华德HD(郑州华德地毯集团有限公司)(国内产销量较大/产品品种齐全/销售服务网络广泛的企业,国内机制地毯行业引领者,郑州华德地 展开