房屋互换协议的问题:我家和我叔家互换房子,签订了房子互换协议书,可是没公证,我家的房子已经过户给叔

我家和我叔家互换房子,签订了房子互换协议书,有见证人(非律师),可是没公证,我家的房子已经过户给叔叔并卖掉了。当时为了节省过户费,他家的房子满5年再过户给我家。去年11月满5年,未及时办理过户,12月叔叔突然病故,他老婆儿子不给房屋过户。请问此协议还生效吗?打官司胜率高吗?谁能出点主意啊~~
NFZ588|2012-03-23 17:15 |来自北京市

其他答案

米开朗基罗1988

过5年之后过户,首先已经有逃税的嫌疑了,法院判决起来可能有难度,最好请个专业的律师!

你诗歌的人

现在涉及法律的事情比较多,建议你请个律师!

arting456

个人建议您还是咨询一下律师 这个上面涉及到的法律知识较多

铁血战士大战葫芦娃

因为过户是你在先,同时有合同,虽然只是一个手印,但有证人及交换的事实,你可重新申请司法公证,或是向合同仲裁委员会申请合同促裁或直接上法院申请判决。