灿邦新天地是一次性付款的吗(来自惠州灿邦新天地小区)

时光凉薄512|2019-10-17 19:58

其他答案

钟金环 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你看的是回迁房的话是需要一次性付款的,不能按揭,如果你看的是二手房的话不需要一次性,首套3成,2套4成,3套全款,但目前灿邦的二手房银行评估价是没有业主放盘价高的,这样子的情况就会造成首付会变高,打个比方业主卖100万,银行只评到85万,这样你除了85万的三成首付之外还要加上没评到的15万,再加上税费,目前很多人都是选择新房多一点,二手的有的楼龄比较久的,那再放多几年就有十年以上的楼龄了,那对 展开

刘泽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您服务! 灿邦现有的房子是之前开发商补给农民的房子 俗称回迁房,这种房子在银行是贷款不了的,只能去做一个金融抵押贷款,可以做五年的贷款,对于购房者来说会有相当大的压力。所以买这种房需要慎重考虑,而且这种房子房产证一般都会有问题。

罗其友 二手房经纪人电话联系百科详情

新天地现在只有回迁房在售了,回迁房就是需要一次性付款了,最多可以分期半年,也可以选择做金融贷款,贷3年到5年,看个人的资质情况,利息下来一般在5厘到7厘左右的;但是并不是很建议购买回迁房,惠州的回迁房相对比新房,性价比并不是很高,当然如果确实是贪图便宜那就没办法

岑华隆 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 灿邦新天地是回迁房,所以需要一次性付款,或者3个月之内交完希望帮到你 2手房就可以正常首付 首套3成 2套有月供就4成 3套全款 小区2手房房源可以看

翁楚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这边可以三成首付。不过这个小区质量比较差,详情咨询我。

高静 二手房经纪人电话联系百科详情

现在剩下的是回迁房,要求一次性付款,商业这个月26号全面开业,户型85,105都有

林志明 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 ,必须要一次性 或者是金融贷款 。这种房子是补给村民的 当然不用担心 还是红本商品房

叶海燕 新房置业顾问请拨打电话13824262105电话联系百科详情

灿邦新天地现在还有回迁房在售需要一次性付款,二手房是可以接受按揭的

刘雨鋐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是的,因为灿邦新天地的话,目前卖的是回迁房。只能一次性的。或者走金融贷。

汤宇峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的哦,一般都是三成首付,也可以做低首付哦,利息是8.88厘