一手房现房

一手房已是现房了,要去交易中心办理产证请问需要开发商提供什么东西呢?客户自己又要带什么去呢?谢谢!
zoubufeng|2012-02-21 13:08 |来自北京市

其他答案

牟晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证明,如果有小孩的,还要出生证明。购房合同,购房**等,其他项权利证明(如:抵押贷款合同)。维修基金**。

duomile

带上买卖合同,身份证,户口本,婚姻证明,18岁以下的需提供收入证明,开发商的营业执照和法人代表复印件,

yangbo6847

客户:带上购房合同,户口本,身份证,购买的**,交过契税的单子。

yankunhan

除了购房**和合同和一些你自己的基本资料意外,还需要开发商的营业执照和法人代表复印件其实你只要去开发商那里说我要办产证,他会把一套材料都给你的如果你还是不放心,你可以打电话去房子所在地的交易中心问的,这个号码百度上能搜索到的

yangkaiden

身份证,户口本,结婚证明,如果有小孩的,还要出生证明。购房合同,购房**等,其他项权利证明(如:抵押贷款合同)。维修基金**。

yanhai15

不知道开发商又没有帮你办维修基金,如果没有要自己去办 开发商没什么提供的应该都给你 购房合同,和购房**。其它都是你自己带的 身份证,户口本等其它相关材料

yangyongluo

身份证,户口本,购房合同,其他的让开发提供就行

leung_baba

需要提供:房地产转让申请书(交易中心会有)、购房全额**、购房者身份证明、地籍图、其他项权利证明(如:抵押贷款合同)、契税单、购房合同。