酒店豪华装修要点是什么?谁知道的?

ask7800226644 | 2019-10-14 18:41 | 来自北京市

其他答案

ask4480770344

设计之前要给酒店定位,酒店定位的内容包括:酒店是什么类型的,规模怎样,是豪华还是中低档的,星级如何,它的目标客户是什么等等。随着经济的快速发展,商务、旅游、度假及宴请活动越来越频繁,社会对酒店的需求量在不断加大,客人对酒店的环境要求也越来越高。无论是新装修,还是更新改造项目,怎样做到投入小,收效大,一直是酒店面临的难题。在进行酒店装修设计的时候必须考虑经营和管理。设计是深入酒店经营方方面面的过程。 展开

ask827939100

设计之前要给酒店定位,酒店定位的内容包括:酒店是什么类型的,规模怎样,是豪华还是中低档的,星级如何,它的目标客户是什么等等。随着经济的快速发展,商务、旅游、度假及宴请活动越来越频繁,社会对酒店的需求量在不断加大,客人对酒店的环境要求也越来越高。无论是新装修,还是更新改造项目,怎样做到投入小,收效大,一直是酒店面临的难题。在进行酒店装修设计的时候必须考虑经营和管理。设计是深入酒店经营方方面面的过程。 展开

ask575251758

住过五星级酒店的人都知道,五星级酒店之所以成为五星,和它出色的软装配饰设计方案以及优质的服务是分不开的。那么,五星级酒店软装配饰的设计要点是什么呢?更多酒店软装配饰设计:●酒店设计说明,酒店装修效果图●酒店吧台效果图●五星级酒店装修标准评定●小型宾馆装修效果图大全“对于酒店本身来说,细致的服务或许就是最好的评价,那对于酒店软装设计来说,完美或许就是最好的赞誉。”这句话可以说是道尽了对于五星级酒店来 展开

ask938602442

商务酒店室内设计要点:1、酒店阳台装修设计要点:酒店阳台的造型设计及栏杆的形式随商务酒店装修风格而变化,通过不同的造型呈现给消费者不一样的消费体验与感受。而对酒店经营者来言,获取更多的消费者青睐才是关键。所以不论是什么样的装修,都要有自己的风格,不能一味的抄袭,不认很快的将被这个社会所淘汰。2、墙面与窗户装修设计要点:墙面往往被客房窗分隔成窗间墙,但现一般不再视其为局部片断而作整体处理,这样就可以 展开