现在璞悦房价多少钱一平米

fang7220680459|2019-10-14 14:33

其他答案

黄鹏越 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,璞玥风华加推了102平户型的了,直接认购,288万起,新区永旺旁边,带泳池,带宴客厅,投资改善自住都是可以的 旁边还有永旺商场,现在单价在3.2万左右

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

僕月的小户型已经没有了,我上个月带客户买得时候已经没有几套了!可以考虑其他的新房,最近九龙仓和万科的新房比较多。

刘福兰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,璞玥风华加推了102平户型的了,直接认购,288万起,新区永旺旁边,带泳池,带宴客厅,投资改善自住。

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光城璞悦现在有单价1.9万的,也有2万左右的

林威旺 二手房经纪人电话联系百科详情

璞玥风华均价三万二,它的边上还有个新房,叫南山楠,均价两万三,

孙振 二手房经纪人电话联系百科详情

还在等啥!买啊!