关于小区物业买新房是否领钥匙?应该注意什么

我去年买了房子今年12月1号交钥匙,但是我现在人在外地。也不能装修。不打算去领钥匙。打算明年5月份再去领钥匙等办理入住手续,请问这段时间物业费用交吗?半年时间。东西我没说明供暖情况地厂商会给我的房子停暖吗?房子在北方买的我现在本人在广州半年后我去领房会不会对自己有什么不利是否需要交什么滞纳金物业费是不是应该从办理入住以后才开... 展开

其他答案

zxiong9012

二手房交房相对比新房交房手续多一些,所以在交房时一定要小心,二手房交房需要注意的核心问题就是水电煤气以及物业费的清算,房屋维修基金的转移,以及户口的归属问题。那么二手房交房时如何验房,二手房交房有哪些步骤?一:水电、煤气清点过户建议新老房主一起去自来水公司、煤气公司、电力公司办理过户手续,新房主要向这些公司问明老房主是否有欠费情况,如有应要求老房主缴清欠费。这些费用不缴纳清楚,很可能会在房屋购入之 展开

ask4247804265

主要有以下几个步骤:1、开发商和物业核验业主材料。双方确认收房流程。2、业主领取《竣工验收备案表》、《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》(此三项必须为原件)以及《房屋土地测绘技术报告书》,并由开发商加以说明。3、业主对新房做综合验收,即最重要的验房环节。4、业主就验收中存在的问题提出质询、改进意见或解决方案。双方协商并达成书面协议,根据协议内容解决交房中存在的问题。无法在15日内解决的,双方应当 展开

ask4418518576

买新房和二手房的注意事项不同,如下:新房:了解开发商是否有预售许可,了解交房时间、房屋层高、小区绿化、违约责任、水电气是否通、朝向、采光、视野等。二手房:核实卖方信息、核实房屋是否有债务纠纷、是否在抵押中、是否有法律纠纷等。希望我的回答对您有帮助,望采纳!

ask2429818145

买新房和二手房的注意事项不同,如下:新房:了解开发商是否有预售许可,了解交房时间、房屋层高、小区绿化、违约责任、水电气是否通、朝向、采光、视野等。二手房:核实卖方信息、核实房屋是否有债务纠纷、是否在抵押中、是否有法律纠纷等。

ask740959232

二手房交房相对比新房交房手续多一些,所以在交房时一定要小心,二手房交房需要注意的核心问题就是水电煤气以及物业费的清算,房屋维修基金的转移,以及户口的归属问题。那么二手房交房时如何验房,二手房交房有哪些步骤?一:水电、煤气清点过户建议新老房主一起去自来水公司、煤气公司、电力公司办理过户手续,新房主要向这些公司问明老房主是否有欠费情况,如有应要求老房主缴清欠费。这些费用不缴纳清楚,很可能会在房屋购入之 展开