关于小区物业 买新房是否领钥匙?怎么验收新房?

我去年买了房子今年12月1号交钥匙,但是我现在人在外地。也不能装修。不打算去领钥匙。打算明年5月份再去领钥匙等办理入住手续,请问这段时间物业费用交吗?半年时间。东西我没说明供暖情况地厂商会给我的房子停暖吗?房子在北方买的我现在本人在广州半年后我去领房会不会对自己有什么不利是否需要交什么滞纳金物业费是不是应该从办理入住以后才开... 展开
ask6379304847 | 2019-04-16 08:58 | 来自北京市

其他答案

ask488620451

好不容易盼到交房,其中验收程序是必不可少的环节,关系到我们是否能安居乐业。很多人都不知道该如何验收自己的新房,有的人也觉得没必要验房了,但是提醒一下,我们尽量在验收阶段诊断新房是否存在质量问题,避免将来乔迁后麻烦不断。我们来看看验房都需要什么程序呢?购房者收到交房通知单后的收房步骤:1.在规定的时间去物业部门查看资料,资料包括:A、房屋的《住宅质量保证书》;B、《住宅使用说明书》;C、《竣工验收备 展开

ask3083043244

一、1、各种收房资料要齐备业主到现场收房时,必须要看开发商是否具备以下文件:一是《建筑工程竣工备案表》,二是房屋的质量保证书和使用说明书,三是国家认可的专业测绘单位出具的关于住房面积实测数据和公摊面积的报告。同时,业主要查看房屋条件是否与购房合同中的约定存在出入。如果开发商不能提供这些文件,业主就应该拒绝收房。2、和开发商共同验收新房一定要和开发商共同验收新房,有问题当面注明,并书面约定开发商承诺 展开