谁知道公积金交了一年多一点了,现在在天津买房可以使用公积金带多少钱

齐殿天下|2012-03-28 21:39 |来自北京市

其他答案

小镇姑娘土土滴

根据月缴 和余额 算

afterseventeen

首先看您的公积金是否有断缴,如果缴存正常满12个月,三个条件取最低标准:第一、公积金账户余额*10(万)第二、个人账户余额4万以上贷满40万有补充公积金可贷50万,夫妻双贷可贷60万,有补充公积金可贷70万第三、公积金计算公式:{(月缴额/(个人缴存比+单位缴存比)+月缴额/2)*0.4-其他月供}*12*贷款年限 以上三种情况取最低值,就是您能贷出来的公积金数量!

iloveu7

首先看您的公积金是否有断缴,如果缴存正常满12个月,三个条件取最低标准:第一、公积金账户余额*10(万)第二、个人账户余额4万以上贷满40万有补充公积金可贷50万,夫妻双贷可贷60万,有补充公积金可贷70万第三、公积金计算公式:{(月缴额/(个人缴存比+单位缴存比)+月缴额/2)*0.4-其他月供}*12*贷款年限 以上三种情况取最低值,就是您能贷出来的公积金数量!

abc4077

连续缴存12个月,可以带余额的10倍,也得看月缴存比例,取最低值

就爱爽歪歪

公积金连续缴存12个月,可以贷款余额的10倍,但是也要看月缴额和比例,取最低值

xingzhanbin

你好,首先看您的公积金是否有断缴,到现在缴存正常满12个月,三个条件取最低标准:第一、公积金账户余额*10(万)第二、个人账户余额4万以上贷满40万有补充公积金可贷50万,夫妻双贷可贷60万,有补充公积金可贷70万第三、公积金计算公式:{(月缴额/(个人缴存比+单位缴存比)+月缴额/2)*0.4-其他月供}*12*贷款年限 以上三种情况取最低值,就是您能贷出来的公积金数量!

抽风房小白

第一,看余额,不够两万安两万算,能带20万!第二,看您的缴存额和缴存比!第三,银行会有一套公式,第四,最多不能过四十万!四者取最低。如果您的余额不到两万,应该能贷十多万!如果超过两万里,很大程度上能贷20万左右!

吃完抹嘴

一般缴存一年以上(连续缴存,无断缴)。一般1万能贷15万以上,但是要看缴存比例。就是公司和个人上缴的比例,一般就是13或者15,如果用公积金的话最好是拿着公积金龙卡到建行指定的支行查询,有专员可以给算能贷多少钱 这个是比较准确的

仰脖伸腰真舒服

最少可以带20万,想多的话就要看你的月缴存和余额了

LIUZM

公积金连续缴存12个月,可以贷款余额的10倍,但是也要看月缴额和比例,取最低值