高层住宅阳台的玻璃护栏爆裂,物业不肯修怎么办能起诉吗?

violetear | 2019-10-12 10:19 | 来自北京市

其他答案

landlist

1、阳台护栏的安全设计首先每套住宅应设阳台护栏或平台,阳台栏杆设计应防儿童攀登,阳台栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.11m,在阳台处放置花盆处必须采取防坠落措施。2、阳台护栏按层数设计低层、多层住宅的阳台护栏净高不应低于1.05m;中高层、高层住宅的阳台护栏净高不应低于1.10m。封闭阳台护栏也应满足阳台护栏净高要求。中高层、高层及寒冷、严寒地区住宅的阳台护栏宜采用实体栏板。3、阳台护栏设计的设施 展开

ask3731153677

你好,阳台护栏的设计要点如下;1、阳台护栏的安全设计首先每套住宅应设阳台护栏或平台,阳台栏杆设计应防儿童攀登,阳台栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.11m,在阳台处放置花盆处必须采取防坠落措施。2、阳台护栏按层数设计低层、多层住宅的阳台护栏净高不应低于1.05m;中高层、高层住宅的阳台护栏净高不应低于1.10m。封闭阳台护栏也应满足阳台护栏净高要求。中高层、高层及寒冷、严寒地区住宅的阳台护栏宜采用实 展开

ask5211731762

第一、阳台玻璃护栏保修期应该是多少时间国家对部分建筑物的保修期有一定最低保修年限,而且这个保修年限是强制性的.但对这部分以外的保修年限,就要看开发商与施工单位是如何签订的了.你可以去询问开发商或者是委托物业公司出面联系开发商进行询问.第二、出了保修期物业难道就没有义务帮我维修了吗(我可以适当付些费用)?保修期是施工单位进行维修的义务,物业是没有义务为你维修的.物业是对公共共用部分的建筑物及设施设备 展开

ask7862711978

1、阳台护栏的安全设计首先每套住宅应设阳台护栏或平台,阳台栏杆设计应防儿童攀登,阳台栏杆的垂直杆件间净距不应大于0.11m,在阳台处放置花盆处必须采取防坠落措施。2、阳台护栏按层数设计低层、多层住宅的阳台护栏净高不应低于1.05m;中高层、高层住宅的阳台护栏净高不应低于1.10m。封闭阳台护栏也应满足阳台护栏净高要求。中高层、高层及寒冷、严寒地区住宅的阳台护栏宜采用实体栏板。3、阳台护栏设计的设施 展开