岩棉板屋顶施工工艺?有哪些关键点呢?

徐嘉星|2019-10-12 09:16 |来自北京市

其他答案

zheyangzia

岩棉板外墙内保温施工工艺:1、由于防火岩棉板它的外墙保温体的主要关键是,岩棉板外墙保温体的构成主要是有三个方面:墙体结构层、保温层、饰面层这三层组成。保温层和结构层是用的连接方式,在龙骨施工完成之后,再在龙骨夹层中铺贴防火岩保温层。2、保温层和结构层的连接方式采用的是膨胀螺栓方案来固定,每块岩棉板要用到六个膨胀螺栓,岩棉板的厚度一般大约是50-100、抹灰层大约是15,在施工时,为了能够保证膨胀螺 展开

ask2902873159

岩棉板外墙内保温施工工艺:1、由于防火岩棉板它的外墙保温体的主要关键是,岩棉板外墙保温体的构成主要是有三个方面:墙体结构层、保温层、饰面层这三层组成。保温层和结构层是用的连接方式,在龙骨施工完成之后,再在龙骨夹层中铺贴防火岩保温层。2、保温层和结构层的连接方式采用的是膨胀螺栓方案来固定,每块岩棉板要用到六个膨胀螺栓,岩棉板的厚度一般大约是50-100、抹灰层大约是15,在施工时,为了能够保证膨胀螺 展开

ask640305033

外墙保温岩棉板施工工艺的流程1、基层界面处理墙面应清理干净、清洗油渍、清扫浮灰等。墙面松动、风化部分应剔除干净。墙表面凸起物大于10mm时应剔除。为使基层界面附着力统一、均质,墙体要做界面处理,可用喷枪或滚刷均匀涂覆界面砂浆,保证所有的墙面做到界面处理。砖墙、加气混凝土墙在界面处理前要先淋水润湿,堵脚手眼和废弃的孔洞时,应将洞内杂物、灰尘等物清理干净,浇水湿润,然后用1:2.5水泥砂浆将其补齐砌严 展开

ask754687272

推荐几家出售屋顶岩棉板比较不错的公司。重庆欧伟克保温材料有限公司保温岩棉板隔热矿棉板防火保温棉屋顶用岩棉板价格178元。廊坊祁源保温材料有限公司压岩棉板屋顶隔热岩棉板防火隔离带岩棉板价格168元。大城县亿晨达保温材料有限公司高强度岩棉板外墙专用岩棉板屋顶保温岩棉板价格198元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6654271558

1.外墙抹面岩棉板玄武岩棉保温板防火岩棉板干挂矿棉板50憎水岩棉板10元2.屋面岩棉保温板矿棉玄武岩棉板外墙岩棉板吸音隔音岩棉板13元3.50mm兰色xps挤塑板保温隔热隔音铺垫宝外墙屋顶专用18元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准