古代书房家具的特色谁了解多一些呢?

其他答案

ask2496455422

1.古代书房的天花板的色调应该选用典雅、柔和、明净的浅色,比如说浅绿色、浅米色、淡蓝色等。需要注意的是,书房的地面不应该铺设地砖,因为其不符合书房本身的功能性和古代书房的古典理念,会带来冲突的视觉效果。2.通常古代书房的颜色比较重,但是也很容易陷入沉闷、阴暗之中。所以,古代书房最好有一个大面积的窗户,让空气保持流通,并把自然光与户外的景色引入室内。如果房子没有办法开一个足够大的窗子,那就应该保证有 展开

ask1754575024

书房家具选什么颜色之白色白色的书房家具是现代人们最多的选择之一,其中纯洁的奶白色能够为书房增添清新、洁净的感觉。比较适合现代简约风格和田园风格的书房中,能够为书房带来简约、淡雅的感觉。白色的家具在书房中更能起到衬托的作用,与墙面的粉色、绿色以及黄色等都是可以搭配的,对于整体书房的和谐感更能体现。同时白色的书房家具也会在视觉上给人一种干净、整洁的感觉,白色书房家具在保养上会有一点困难,所以每天的保养 展开

ask6010779214

搭配选择一:通透白白色永远是家居墙面的基调,白色的墙面书桌配以木质的地板,书房的光线也很好,让人感觉很舒畅。浅米色也越来越受到人们的青睐,没有白色的明亮与单调,更多的体现了柔和舒适。搭配选择二:清新绿浅绿色是现代书房搭配的主流,无论是从风水上还是视觉上。浅绿色没有大绿色的压抑,更多的是清新舒适,韩式田园风的浅绿色更给人以自然的舒适。搭配选择三:黑白配经典的黑白配虽然不是书房的主流,但也收到不少商业 展开

ask7578951211

1.古代书房的天花板的色调应该选用典雅、柔和、明净的浅色,比如说浅绿色、浅米色、淡蓝色等。需要注意的是,书房的地面不应该铺设地砖,因为其不符合书房本身的功能性和古代书房的古典理念,会带来冲突的视觉效果。2.通常古代书房的颜色比较重,但是也很容易陷入沉闷、阴暗之中。所以,古代书房最好有一个大面积的窗户,让空气保持流通,并把自然光与户外的景色引入室内。如果房子没有办法开一个足够大的窗子,那就应该保证有 展开