有哪个清楚木本类花卉有哪些?希望详细说说。

北京北方瑞达金属门窗有限公司集设计、销售、制作、安装、售后于一体的生产服务型厂家。公司主营:断桥铝门窗、阳光房、封阳台、铝包木门窗、电动窗、各种纱窗等系列产品;

其他答案

ask4766993844

你好。木本花卉的茎是木质化的。木本花卉有:牡丹、梅花、山茶、杜鹃、茉莉、三角梅、七里香、月季、木槿、扶桑、连翘、丁香、迎春等希望可以帮助到你哦。

ask548821699

有一,二年生花卉:如瓜叶菊,报春花属,蒲包花等。宿根花卉:如君子兰属,非洲菊,吊兰属,月桃,竹芋属等球根花卉:仙客来,马蹄莲,球根秋海棠等亚灌木花卉:香石竹,倒挂金钟属,天竺葵属等木本花卉:一品红,八仙花,山茶花,虾衣花等兰科花卉:春兰,惠兰,建兰,墨兰,卡特兰,石斛,兜兰等蕨类植物:铁线蕨,肾蕨,桫椤等仙人掌及多浆植物:蟹爪,芦荟,玉海棠,昙花等

ask2694710236

英伦风格装修设计简洁大方,没有过多的文章设计。在色彩上,各个家具色调都比较纯洁自然,白色与木本色都是英伦风格经典色彩的运用,线条十分的优美,注重空间布局的对称之美,配上浓烈的花卉图案或条纹的出现,使之展示着浓浓的英国味道。柔美是主流,但是很简洁。

周秋波

小区供暖设计规范谁知道吗:冬季供暖室温国家标准6.2采暖6.2.1严寒地区和寒冷地区的高层、中高层和多层住宅,宜设集中采暖系统。采暖热媒应采用热水。6.2.2设置集中采暖系统的普通住宅的室内采暖计算温度,不应低于表6.2.2的规定。6.2.2室内采暖计算温度用房温度(℃)卧室、起居室(厅)和卫生间18厨房15设采暖的楼梯间和走廊14希望我的回答对你有帮助

ask5365023429

实木地板为什么怕水,你应该知道木质产品,什么都好就是怕水泡的,发现木地板被水泡你可以马上拿布擦干,然后再有吸尘器吸走缝隙的水汽,这样一般木地板就是没有什么问题的。

ask43234394

你好。木本花卉的茎是木质化的。木本花卉有:牡丹、梅花、山茶、杜鹃、茉莉、三角梅、七里香、月季、木槿、扶桑、连翘、丁香、迎春等希望可以帮助到你哦。