北京买二手房佣金应该由谁来付,佣金是怎么算数出来的,最低佣金是多少?

楼市小飘窗|2012-03-19 17:18 |来自北京市

其他答案

林建平 新房置业顾问请拨打电话13418064468电话联系百科详情

补偿你才能放假

liuxinyu87309

中介协会规定:是有买卖双方共同承担的,比例可以协商。一般一家一半。佣金的标准是:成交物业总价的:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。目前这就是最低标准。当然特殊情况特殊对待。还有可以再协商的。希望能帮到你。

lexosy1

中介协会规定:是有买卖双方共同承担的,比例可以协商。一般一家一半。佣金的标准是:成交物业总价的:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。目前这就是最低标准。当然特殊情况特殊对待。还有可以再协商的。希望能帮到你

xiaoqianghey

中介协会规定:是有买卖双方共同承担的,比例可以协商。一般一家一半。佣金的标准是:成交物业总价的:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。目前这就是最低标准。当然特殊情况特殊对待。还有可以再协商的

xiaofeng5432

中介协会规定:是有买卖双方共同承担的,比例可以协商。一般一家一半。佣金的标准是:成交物业总价的:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。目前这就是最低标准。当然特殊情况特殊对待。还有可以再协商的。希望能帮到你。

a6091795

买房子的信息是中介提供的,中介费要由买房人出,佣金的算法是最后成交的价格2%,最低可以不给,但是要看你有那本事吗,

abc4077

中介协会规定:是有买卖双方共同承担的,比例可以协商。一般一家一半。佣金的标准是:成交物业总价的:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。目前这就是最低标准。当然特殊情况特殊对待。还有可以再协商的

灵灵莹

权威回复:::在北京市场,卖方是不负责任何费用的,成交的多少价格,就是实际得到的钱(至于物业取暖跟其他所欠物业的费用是由原房东交户之前结清的)!!!至于房子的税费及佣金之类的费用都是由客户方出!北京最新的税费标准是:2.2%+担保过户贷款手续费(总价的)0.5%。至于其他特殊情况都是可以通过业主跟客户这边协商的!!

心中的蔷薇

北京中介费一般都是客户承担的,国家规定是卖房承担营业税,个税,买房承担是契税!中介费是2.2%加担保公司后期服务费0.5%俩收取的!