怎么确定房产证是70年产权的?

喜欢夏天的味道 | 2012-03-11 21:02 | 来自北京市

其他答案

xxyyjjhh

看房本,上面写着普通住宅和公寓的就是70年产权,如果是商住两用的或者写字楼基本都是50年

luckyagan

房本上有注明

leeloveit

70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。 国家规定,城镇建设用地土地实行国有,个人和企业可以有偿使用以及交易使用权。 住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。 而所购买的房产只要拥有合法的产权证,就是个人的私有产,只要房产还存在,个人就拥有该房产的所有权。

linmuyishu

看产权证原件,上面写着呢

shinong11

房本上写的

lvxiujiecfc

98年以后 计算芳龄

yanzheng03

房屋性质只要是普通住宅都是70年产权的

朵儿0805

房产性质:住宅70年产权

白衣灼灼

写住宅性质就是70年的产权。

买买提明

看房本,房本上会写明你这个房子的立项,是住宅的就是70年