家居装修预算注意事项有哪些?大概有哪些费用?

家居装修预算注意事项有哪些
renzhe0|2019-10-10 12:36 |来自北京市

其他答案

richiesui

家居装修预算注意事项一、预算要能表示出每个项目的尺寸、做法、用料(包括品牌、型号或规格)、单价及总价。??必须提供详细的做法和材料及样板。二、要留意所要求的装修项目是否漏报。三、预算单应包含什么?有的业主认为预算单就是报个价,看了预算单后先急忙与装饰公司讨价还价,争论不休。这种观点和做法是错误的。一份完美与合格的预算单绝对不是简单报个价,它至少要包括有:1、项目名称;2、单价;3、数量;4、总价;展开

ask3881948212

装修要花多少钱是很多业主都关心的一个问题,因此很多业主在装修之前都会做装修预算,下面几点改该注意的:装修预算的注意事项一:你有多少预算?当室内设计师问到你进行家居装修有多少预算时,相信你可能会感到难以启齿,一方面你并不知道每样工程和每一种家饰需要多少费用,另一方面,你又怕把真正能负担的金额完全透露,未来在开支上就没有任何弹性或预留空间。我想这时候你可能会仔细地思考,到底要花多少钱来布置新家。装修预 展开

ask9600629952

这里就简单的介绍几个常见的装修注意事项:1、木材含水率怎么计算。2、飘窗渗水注意事项。3、家庭装修电路施工中常见的问题。4、泥工施工顺序和施工节奏怎么把握。5、室内墙体拆除注意事项有哪些。6、室内装修怎么避免水管渗漏。7、空心砖的施工步骤和要求有哪些。8、防水卷材施工需要注意什么。9、地暖怎么安装,地暖优缺点有哪些。10、家装室内瓷砖怎么验收。11、水管打压测试怎么做。12、电线暗线的施工流程步骤 展开

ask4969998259

看细节有不懂的要问清楚

失去的未来

家居装修预算注意事项一、预算要能表示出每个项目的尺寸、做法、用料(包括品牌、型号或规格)、单价及总价。??必须提供详细的做法和材料及样板。二、要留意所要求的装修项目是否漏报。三、预算单应包含什么?有的业主认为预算单就是报个价,看了预算单后先急忙与装饰公司讨价还价,争论不休。这种观点和做法是错误的。一份完美与合格的预算单绝对不是简单报个价,它至少要包括有:1、项目名称;2、单价;3、数量;4、总价;展开

ask1576386938

第一、要做整体规划这个规划设计很重要,避免业主在装修过程中再走一些弯路。一般在改造前,业主需要明确是要局部改造,还是全部改造?比如房屋中原来的一些布局业主能接受;或者由于预算等等问题,业主只做一些局部的改造:例如给配水、局部造型之类的。还有一种做法是推翻以前的方案,彻底的把该拆的全部拆了,重头开始做。二手房装修的五点注意事项第二、勿动承重墙私拆承重墙不但有严重的危险隐患,而且也违反国家的相关规定。 展开

ask710214829

1.业主需要仔细对比审核前后装修公司提供的报价预算以及装修合同,应该将报价预算里面的施工工艺内容作重点分析,把握字眼,表述应清晰,例如:a.材料的品牌、规格、型号;b.工艺先后顺序和数据(刷涂多少遍、做多高等);c.成品保护工作(二手房翻新时还需要强调哪些需要再次使用的物件并做怎样的成品保护措施);d.现场文明生产工作等;2.准备在合同上签字前还应重点从质量维护与保修、工期制约、违约赔偿、人员安全 展开