住房补贴如何领取?

KANGTA1998 | 2012-02-01 06:22 | 来自北京市

其他答案

chendandan456

住房补贴领取的办法: (1)住房补贴资金管理,由市住房公积金管理中心(以下简称市公积金中心)参照住房公积金的管理办法进行管理,委托银行承办有关的金融业务。 (2)各实施单位应按规定的归集渠道,在本单位存储住房公积金的银行,以职工本人名 义开设住房补贴专用帐号,每月自发放工资之日起在10日内将职工的住房补贴存入本人帐户,并自存入之日起按住房公积金存款利率计算利息。 (3)实行住房货币分配的人员,在实 展开

xiaofeng5432

住房补贴领取的办法: (1)住房补贴资金管理,由市住房公积金管理中心(以下简称市公积金中心)参照住房公积金的管理办法进行管理,委托银行承办有关的金融业务。 (2)各实施单位应按规定的归集渠道,在本单位存储住房公积金的银行,以职工本人名 义开设住房补贴专用帐号,每月自发放工资之日起在10日内将职工的住房补贴存入本人帐户,并自存入之日起按住房公积金存款利率计算利息。 (3)实行住房货币分配的人员,在实 展开

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

住房补贴领取的办法: (1)住房补贴资金管理,由市住房公积金管理中心(以下简称市公积金中心)参照住房公积金的管理办法进行管理,委托银行承办有关的金融业务。 (2)各实施单位应按规定的归集渠道,在本单位..

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房补贴领取的办法: (1)住房补贴资金管理,由市住房公积金管理中心(以下简称市公积金中心)参照住房公积金的管理办法进行管理,委托银行承办有关的金融业务。 (2)各实施单位应按规定的归集渠道,在本单位存储住房公积金的银行,以职工本人名 义开设住房补贴专用帐号,每月自发放工资之日起在10日内将职工的住房补贴存入本人帐户,并自存入之日起按住房公积金存款利率计算利息。 (3)实行住房货币分配的人员,在实 展开

月下徘徊

住房补贴领取的办法: (1)住房补贴资金管理,由市住房公积金管理中心(以下简称市公积金中心)参照住房公积金的管理办法进行管理,委托银行承办有关的金融业务。 (2)各实施单位应按规定的归集渠道,在本单位存储住房公积金的银行,以职工本人名 义开设住房补贴专用帐号,每月自发放工资之日起在10日内将职工的住房补贴存入本人帐户,并自存入之日起按住房公积金存款利率计算利息。 (3)实行住房货币分配的人员,在实 展开

wap8123173991

我龙岩地区禾坑采育场事业编制职工98年迟职,2000年单位补市政府改制,职工的住房补贴没能领起,现用什么办法跟市政府要回住房补贴

全能使者

申请