近地铁的二手房哪里比较推荐?(来自天津希望小区)

第一套房 非辽宁人,且上班在北京 自住为主,可能会作为短租出租 因为不想花家里太多钱,而且结婚肯定会换,因此房的面积不用很大,一居或两居都行,两居的话,小屋很可能被改作书房。 主观想法是买房当做一个变相攒钱的方式,希望首付10万左右,月供2000以内。 近地铁,是因为如果从北京回来住或出行方便,本人不会开车。 我有没有时间住... 展开
fat32|2019-10-11 00:03

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

朗园融创,地铁站旁13000起渠道特价

李是良 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑一下津南双港的公寓,47平总价52万,双临地铁线,精装交房,而且还是现房,地理位置优越,以后您无论是出售还是出租都可以有个好价钱,现在租价是2000 比较符合您的要求,您可以随时来我的店铺咨询,欢迎您的来电

钟君博 二手房经纪人电话联系百科详情

河西新城小区,步行地铁,市场,三片中学,价位可以

李瑞佳 二手房经纪人电话联系百科详情

河西区新城小区 门口一号线土城 8楼96万

高云江 二手房经纪人电话联系百科详情

好吧,我在天津,爱莫能助

张立意 二手房经纪人电话联系百科详情

专业的人办专业的事

孙博彦 二手房经纪人电话联系百科详情

奥城55平88玩,中介可以包租