二手房能贷款吗?用担保人吗?

王子啊王子|2012-03-25 11:41 |来自北京市

其他答案

___小蛇___

您是哪里人啊,如果是常州的话只要满足一下几个条件那么我可以帮你向银行申请贷款具体资料您可以看一下,有兴趣的话可以联系我。银行贷款,无抵押,免担保。贷款不再烦忧! 全国连锁正规金融公司携手合作银行经银监会审批推出小额无抵押,免担保贷款-----助您快速获取合作银行无抵押贷款。★产品特点:无需抵押、期限灵活、手续简便、审批快捷声明:本贷款所提供的所有申请资料均为复印件!★申请人基本条件:a、具有中国国 展开

whanwff

购买二手房可以贷款(公积金、商贷、组合贷),不用担保,

yeqinleaf

二手房可以贷款,不需要担保人。

whanwff1

能贷款啊,不用担保人啊

阳光融露

二手房可以贷款,根据银行的评估可贷到相应的款项,不用担保人,但是要用所购买的房产做抵押。

wudezhen

能带 按揭 不用

syzhjjw

能贷,有房屋产权证即可,不需要担保人!

immarlerype

可以贷款!

Y564335

可以,是拿您买的房子做抵押担保。

xukanku

可以贷款,不用担保人,但银行会严格审核贷款人的资质,包括月收入,名下是否有房,是否有贷款记录,现在商业贷款是认房认贷,公积金贷款是只认房不认贷,商业贷款首套购房,最多可贷房子评估值的百分之70,二套最多可贷百分之40.公积金资质最高的客户可贷104万,首付最低两成。希望可以帮助你