海尔绿城全运村上哪个小学(来自济南海尔绿城全运村小区)

kkjhka|2019-10-09 15:52

其他答案

刘业刚 新房置业顾问请拨打电话15610158750电话联系百科详情

济南市历下区龙奥学校,9年义务教育学校目前共设有九个年级。

杜学庆 新房置业顾问请拨打电话18265785931电话联系百科详情

历下区龙奥学校,九年一贯制。教育品质很好,师资力量雄厚

王海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

济南市历下区龙奥学校,九年一贯制学校,学校目前共设有九个年级。教育品质很好,师资力量雄厚。

李宝 二手房经纪人电话联系百科详情

历下区龙奥学校 公里九年一贯制学校,学校目前共设有九个年级

孙昊伦 新房置业顾问请拨打电话17863067693电话联系百科详情

济南市历下区龙奥学校,公里九年一贯制学校,学校目前共设有九个年级。

郭德占 二手房经纪人电话联系百科详情

历下区龙奥学校,是九年一贯制有小学和初中

马光明 二手房经纪人电话联系百科详情

济南市历下区龙奥学校,公里九年一贯制学校,学校目前共设有九个年级。这个学校还是很不错的

陈勇 二手房经纪人电话联系百科详情

龙奥学校,九年一贯制学校,学校目前共设有九个年级。教育品质很好

曹曦 新房置业顾问请拨打电话17863620180电话联系百科详情

济南市历下区龙奥学校,九年一贯制学校,共设有九个年级。

阚昊冉 二手房经纪人电话联系百科详情

历下区龙奥学校 ,公立的,小学初中九年一贯制。您主要是考虑学区吗?有什么需要了解的都可以问我。