港务区汇悦城和沣西万科大都会怎么选择?一个是港务区,一个西咸新区的沣西新城,哪个将来更值得期待?(来自西安汇悦城小区)

小白|2019-10-08 21:26

其他答案

闫东 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您在哪边工作,哪离得近买哪。房子是用来住的,不是炒的

郑博文 二手房经纪人电话联系百科详情

万科那地方发展配套齐全,交通便利,后期发展空间也大

梁娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

港务区的规划是几个地块里最清晰完整的,整体我感觉非常新、干净,沣西那边相对就是传统城区的样子

胡志茜 新房置业顾问请拨打电话18192591472电话联系百科详情

国际港务区是建设速度最快的新区,你交房之前配套都开了

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

浐灞的发展速度快,短期考虑可以 西咸整体推进周期长

王仕琪 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

吴鹏博 二手房经纪人电话联系百科详情

国际港务区配套好,发展快升值潜力巨大

张凯 新房置业顾问请拨打电话15691976315电话联系百科详情

万科,品牌开发商,认知度高

肯定万科大都会,真的还是买大品牌,这种小开发商没有一点信用度,满嘴跑火车,我现在买这里后悔死了。千万别买这里。

杨涛 新房置业顾问请拨打电话18700908519电话联系百科详情

两个项目品牌都没问题,两个区域都是西安重点区域。只不过项目区位不一样,如果是不限购的话还是考虑三环边的项目,沣西出了三桥开车还得二十多分钟。