更名房是什么情况。说是五证齐全 安联生态城(来自石家庄安联檀悦府小区)

fang8610799329|2019-10-08 11:01

其他答案

毕江丰 二手房经纪人电话联系百科详情

安联生态城已经交房,有的已经入住了,有的房东没有签备案合同所以能全款更名出售,虽说已经五证俱全,但是正常下本最早也要交房两年以后,而且石家庄目前还在限售,房本下来以后能不能出售是不是限售现在都不得而知

徐世威 二手房经纪人电话联系百科详情

更名房是还没出房本的房子,买卖的话需要开发商处把原房主的名字更改成你的名字。前几年石家庄很多更名房,一般更名房开放商会收取更名费。或者有一次或者两次的免费更名机会。

常兴华 二手房经纪人电话联系百科详情

安联生态城回迁区有的已经入住了,有的房东没有签备案合同所以能全款更名出售,但是也有一定的风险和条件,建议谨慎

杨红肖 二手房经纪人电话联系百科详情

安联生态城已经交房,有的已经入住了,有的房东目前还没有签备案合同可以在开发商做更名可以出售。

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

安联生态城已经交房,有的已经入住了,有的房东没有签备案合同所以能全款更名出售。

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

安联生态城已经交房,有的已经入住了,有的房东没有签备案合同所以能全款更名出售。

李冰 二手房经纪人电话联系百科详情

个人最高能贷60万,夫妻两人的话最高能贷100万,具体能贷多少还要

杨朝峰 二手房经纪人电话联系百科详情

之前业主买的时候五证不齐,现在远洋和安联合作了,证件办理下来了,部分业主还没有办理手续,可以更名的

田华刚 二手房经纪人电话联系百科详情

更名房是房子还没有备案,可以在开发商那更名