小产权房子最新政策?有谁说一下?

广东小产权

其他答案

ask3942088425

2016年关于小产权房的最新政策表示,小产权房是不能发放房产证的,因为这样子的小产权房是多方面出资的,所以并不是个人独资购买,所以是不能得到房产证的。希望我的回答对你有所帮助。

ask9630468429

小产权房最新政策:1:,针对小产权房的清理,国土部已和地方政府达成初步意见,决定在今年对小产权房加大查处力度,对新近建设的小产权房项目坚决制止。2:此外,有关部门目前也在协商、研究相应的小产权房政策,这些小产权房最新政策考虑对已形成的小产权房项目,进行细致调研、区分类别、具体问题具体分析,对针对解决农民自身住房问题的项目和针对外售非农民居住需求问题的项目区别对待。

ask2824556509

两会小产权房的最新政策是:1:小产权房最新政策:确权登记完成逾70%-80%2:小产权房最新政策:小产权房不得发证,小产权房是占用集体土地搞建设,并向集体经济组织以外的成员销售的商品住宅,国家对这个问题有明确的规定。城镇居民不得购买农村的宅基地建房,也不可以购买小产权房。目前国家要求各地对农村集体土地进行确权登记发展,但是对小产权房违法用地不允许发证,小产权房不受法律保护。

ask8144697960

2016年关于小产权房的最新政策表示,小产权房是不能发放房产证的,因为这样子的小产权房是多方面出资的,所以并不是个人独资购买,所以是不能得到房产证的。希望我的回答对你有所帮助。