父亲房产过户给儿子费用要多少?根据最新政策!!!

我家2套房子。都是写父亲的名字。。其中套房子要过户给我。。。都已超5年。。。请问怎么样收费较少。。。费用大概是多少???面积假设在140 评估单价假设在5000
bohutang | 2010-12-30 09:23

其他答案

老宋网络

双方身份证、户口本、身分证、单身者出具单身证明(户籍所在地)结婚证。主要税费如下,契 税:1.5%*合同价测绘费:20元/户(老房证或初次登记的房屋为1.36/平方)交易费:6元/平方 土地证::23元/户产权登记费:80元/户印花税复印费等就是十几元小钱。