重庆二手房未来几年会便宜点么?

疯狂摇摇杯|2012-02-07 17:22 |来自北京市

其他答案

aiai840812

你需要的时候就买不是特别需要的时候就租好好规划一下自己的未来发展方向包括职业和婚姻这样你就知道 房子是不是你未来生活的必需品再做好慎重的决定中国注定人多地少 等不到房子降价那天的

赚到你偷笑

小面都在涨价的嘛,也没见降过!

lazychen

不会,简单的说要是你买了一个房子是40万。叫你38万你卖不嘛?

hj1268447

涨是必然,涨多少是问题,不是你我能够分析得透的,要受很多因素影响而随之变化。

liangyifei

这几年只能平稳,房价不得张

水晶小生之最终幻

一个字,涨。是必然,等来的都是付出更多的钱买到自己心仪的物业。

dianlv1

一两年内难说但是3年之后肯定比现在贵个人感觉

yjjoy

肯定涨,重庆作为直辖市来讲 现在的均价比起周边城市如贵阳、成都等, 要低得多,所以重庆未来几年的房价肯定是要涨得。

ying95

一个城市的价值在升高,其城市所属的相应的配套设施(如:房子,日常生活用品等)也会相对的升高。重庆作为中国五大城市之一,建设西部经济桥头堡,拥有两大保税港区(寸滩和西永保税港区),其经济价值与城市价值正在慢慢凸显。未来几年重庆房价会随着其城市价值的升高而会理性的上扬。

gooorvdru

未来几年的事说不清楚或许会跌或许会涨。但更长远的看绝对是涨!