北京房子会降吗

北京的房子会降吗?如果不降,只能去燕郊看看了?如果降,我还是等等.
细带系鞋带|2012-03-09 16:28 |来自北京市

其他答案

lexosy2

房价没有理由涨!国家正在大力控制房价,而且明年还有1230万平方米保障性住房的开建,北京2009年住房建设计划》的公布,从某种程度上让市场的观望气氛更加浓厚;而那些指望疯狂放量豪赌楼市回暖的开发商们,在只希望住房达到“温饱”水平的购房者面前,无论如何也是无法与保障房“叫板”的。 合生创展和富力地产作为国内两家最具影响力的开发商,同时进军商业地产,无疑透露了长久以来以住宅开发为主导的中国房地产市场格 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

一手房销售1314

房价没有理由涨!国家正在大力控制房价,而且明年还有1230万平方米保障性住房的开建,北京2009年住房建设计划》的公布,从某种程度上让市场的观望气氛更加浓厚;而那些指望疯狂放量豪赌楼市回暖的开发商们,在只希望住房达到“温饱”水平的购房者面前,无论如何也是无法与保障房“叫板”的。 合生创展和富力地产作为国内两家最具影响力的开发商,同时进军商业地产,无疑透露了长久以来以住宅开发为主导的中国房地产市场格 展开

lexosy4

房价没有理由涨!国家正在大力控制房价,而且明年还有1230万平方米保障性住房的开建,北京2009年住房建设计划》的公布,从某种程度上让市场的观望气氛更加浓厚;而那些指望疯狂放量豪赌楼市回暖的开发商们,在只希望住房达到“温饱”水平的购房者面前,无论如何也是无法与保障房“叫板”的。 合生创展和富力地产作为国内两家最具影响力的开发商,同时进军商业地产,无疑透露了长久以来以住宅开发为主导的中国房地产市场格 展开

lexosy3

房价没有理由涨!国家正在大力控制房价,而且明年还有1230万平方米保障性住房的开建,北京2009年住房建设计划》的公布,从某种程度上让市场的观望气氛更加浓厚;而那些指望疯狂放量豪赌楼市回暖的开发商们,在只希望住房达到“温饱”水平的购房者面前,无论如何也是无法与保障房“叫板”的。 合生创展和富力地产作为国内两家最具影响力的开发商,同时进军商业地产,无疑透露了长久以来以住宅开发为主导的中国房地产市场格 展开

销售冠军2016

房价没有理由涨!国家正在大力控制房价,而且明年还有1230万平方米保障性住房的开建,北京2009年住房建设计划》的公布,从某种程度上让市场的观望气氛更加浓厚;而那些指望疯狂放量豪赌楼市回暖的开发商们,在只希望住房达到“温饱”水平的购房者面前,无论如何也是无法与保障房“叫板”的。 合生创展和富力地产作为国内两家最具影响力的开发商,同时进军商业地产,无疑透露了长久以来以住宅开发为主导的中国房地产市场格 展开

lexosy1

银行房产抵押贷款流程 1、申请人准备资料向银行申请贷款 2、银行受理 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批 5、银行审批通过后,办理房产抵押 6、银行取得他项权利证进行放款 7、银行贷后管理

王天梅 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需的应该不会降

liuxinyu87309

房价没有理由涨!国家正在大力控制房价,而且明年还有1230万平方米保障性住房的开建,北京2009年住房建设计划》的公布,从某种程度上让市场的观望气氛更加浓厚;而那些指望疯狂放量豪赌楼市回暖的开发商们,在只希望住房达到“温饱”水平的购房者面前,无论如何也是无法与保障房“叫板”的。 合生创展和富力地产作为国内两家最具影响力的开发商,同时进军商业地产,无疑透露了长久以来以住宅开发为主导的中国房地产市场格 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你