哪个那儿有空调清洗保养合同范本?有没有人清楚?

其他答案

ask4801996021

中央空调清洗协议合同范本委托方(甲方):________________________________________清洗方(乙方):________________________________________根据《中华人民共和国合同法》及有关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,经协商一致,就空调系统清洗事项达成以下协议。第一条空调系统清洗概况(一)清洗服务标的物类别(请在选择项 展开

ask4813760432

中央空调清洗协议合同范本委托方(甲方):________________________________________清洗方(乙方):________________________________________根据《中华人民共和国合同法》及有关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,经协商一致,就空调系统清洗事项达成以下协议。第一条空调系统清洗概况(一)清洗服务标的物类别(请在选择项 展开

zlxleo

商用中央空调维保合同范本甲方:乙方:南京市六合区君晟制冷设备安装中心依据《中华人民共和国合同法》及相关法律规定,甲乙双方经友好协商,就中央空调维保事宜达成一致,同意签订本合同按双方的约定履行。一、合同标准乙方受甲方委托,为其在用的美的牌中央空调提供有偿的维保服务。维保范围为:主机、末端、整个系统的维护保养。二、维保期限:整个工程包工包料(压缩机、电脑板、风机除外)全部费用为:10870元,保修期为 展开

ask1458201593

空调维修承包合同范本甲方:乙方:XX制冷工程部甲乙双方就空调维修保养事宜,经平等协商达成如下协议:一、甲方将现在使用的所有房间空调器共台,(祥见清单)交乙方维修保养,期限一年。甲方同意按平均每台元,合计人民币(大写)元给乙方支付维修保养费。二、甲方所付维修保养费包含空调清洗、上门服务费、检查费、修理费、及除大件压缩机外的材料费。三、下列费用不在本协议协商付费范围内,甲方应另外协商付费:1.如压缩机 展开