我家是住宅性质。有没有注册公司的办法?

我家是住宅性质。有没有注册公司的办法?听说有居委会的同意的话 可以改变商业性吗?还有别的办法有吗?
玩童王 | 2012-02-08 20:53 | 来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常没有

nn90420

最佳答案 可以,首先得去物业或者居委会做登记,物业得盖章,然后做公示大概15天,如果邻居没有反对的就可以了,只要物业和周围邻居都不反对就没有问题,还得交税,业主不能拖欠物业费取暖费。

杨明辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在住宅都不可以了

狡狐

可以,首先得去物业或者居委会做登记,物业得盖章,然后做公示大概15天,如果邻居没有反对的就可以了,只要物业和周围邻居都不反对就没有问题,还得交税,业主不能拖欠物业费取暖费。

陈慧钰

可以,但很复杂

wantongwz

有 不可以有

泥娃娃面娃娃

住宅性质的房子不能注册办公司

欧阳怡华

不可以

pinkcheek

没有

爱因斯坦2002

看看物权法?只要是你的邻居不反对,原则上是可以的。关键是你本区域的税务机关答应不?你去亲自咨询就OK!或是你租个小公寓可以注册的那种!(在把房子转租出去,价格低点)后在到你家里办公!