怡海花园的价格准确吗?

stravas|2012-04-03 20:23 |来自北京市

其他答案

周校长

2.4万左右

木易yt

12月均价 24429元/平米

亦装亦谐

两万三四吧,还是要看楼层,朝向,装修等等。

jszpzl

你好我是怡海花园社区西门链家地产旗舰店经纪人,现在怡海里面的房价已有回落,但是不知道您是需要多大户型的房子,近期成交的房子均价在2.3万左右同时也有个别的房子均价在2万到2.1万左右,价格相对于前4个月有所下降,但是整体价格要下调到2.3万以下比较困难,现在已经开通的怡海花园地铁9号线在本月28好就要通车了。对于价格有一定的支撑,周边商业氛围很好,总部基地每年都有新的企业入驻,租金价格有所上涨,这 展开

shihenongtian

价格2.3~2.6 楼层 位置 装修也有影响

浪漫情阁

2.4左右

雅典风云

2.3万到2.6万

siling008

2.5万

伟德国际

价格大概都在2.2万到2.7万之间,看你需求什么样的

karwan

新来的学习一下谢谢 请原谅!!