婚后买房,房产证是婆婆名字,首付婆婆拿出五万来。还贷款是老公工资还的,我的工
婚后买房,房产证上写的是婆婆名字,她拿出五万来,我和老公只有不到十万元,装修和其它都是贷款,在房子上花了四十多万。还贷是老公工资卡还的,他的工资仅仅够还贷。我的工资用于养家,请问离婚时我有权利分房产吗?买房以后是婆婆和我们一起住,我和婆婆相处的不融洽,再加上才知道房产证上写的没有我和老公的名字。我的工作单位没固定,都是老公工... 展开
其他答案
根据婚姻法司法解释三的规定,房产的所有权归你婆婆。如果将来离婚的话,您夫妻双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。但是您要出具这个时期您老公和您的收入证明,形成证据证明您老公的钱在还完房贷后是没有能力养家的,这样才可以!
2012-03-12 14:34
来自北京市
赞(1)点赞赞(1)举报
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。



