我贷款买的房还没有拿到房产证可以去银行申请贷款吗

card3753672084 | 2019-10-05 00:38

其他答案

赵斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好我是青岛房产置业顾问林松涛,我来给你解答您的问题。首先您向银行贷款买房,银行是以您买的房子作为抵押来进行贷款,在操作过程中,只需要开发商把房子网签过户到您的名下就可以,然后您拿着网签证明就可以去银行进行贷款了

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。很多地方都有可以的,不过也是看银行的,还要看其他的方面审核,例如流水,房龄,贷款人信用,是否有其他贷款抵押按揭之类,不过很多能想办法解决问题的。具体可以详细咨询,综合考察征信房产等

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好 很高兴为您解答 贷款买的房屋 没有房产证是不可以再办理贷款的 希望我的回答可以帮得到您 即使可以办理抵押贷款 也是那种高息抵押贷款 如果按期没有还清 需要缴纳高昂的利息 没有及时缴纳 房屋直接收走 不建议做这种贷款 希望我的回答可以帮的到您

彭宏 新房置业顾问 请拨打电话 18977069434 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高兴为您解答! 房子可以做二次抵押贷款,不过这个需要首先问你第一次贷款的银行!如果银行做不了,可以找小额贷款,不过利息会比银行高很多,个人建议最好不要做二次贷款,希望可以帮到你,没有房产证走正规银行,可能会很难

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。很多地方都有可以的,不过也是看银行的,还要看其他的方面审核,例如流水,房龄,贷款人信用,是否有其他贷款抵押按揭之类,不过很多能想办法解决问题的。具体可以详细咨询,综合考察征信房产等。 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告 展开

吴林娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看情况,一般情况是不可以的,而且还是大多数都做不了,少数的是特殊情况

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行都是要走正常程序的 现在贷款必须要有红本在手

刘一涵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿好相关证件去银行申请就可以了。银行通过审核就可以了。但是比较麻烦。

瞿凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况是不允许的。

区家顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答! 房子可以做二次抵押贷款,不过这个需要首先问你第一次贷款的银行!如果银行做不了,可以找小额贷款(信贷或者个贷)不过利息会相对要高,个人建议能不做二押就不做,也希望可以帮到你,毕竟没有房产证走正规银行,可能会很难办下来。