商业用地基准地价如何评估?要注意哪些方面

其他答案

ask1811406425

如果是大型的商业户型,你可以找专业的评估师来给你评估。小型的话,你可以自己根据政府的政策以及地形的交通条件,发达程度、升值空间等一系列条件自己大致评估下。

ask6240116310

杭州的基准地价,基准地价在城镇规划区范围内,对不同级别的土地或者土地条件相当的匀质地域,按照商业、居住、工业等用途分别评估的,并由市、县以上人民政府公布的国有土地使用权的平均价格。基准地价不是具体的收费标准。土地使用权出让、转让、出租、抵押等宗地价格,是以基地价为基础,根据土地使用年限、地块大小、形状、容积率、微观区位等因子,通过系统修正进行综合评估而确定。杭州的商业用地9100一平米,住房用地6 展开