大连房屋中介合不合法上哪查? 中介卖一手房可靠不?

gracie.l|2012-01-15 21:24 |来自北京市

其他答案

彭喜双

如果中介可靠,那么不管卖几手房都可靠。比如我们瑞家地产。中介卖的一手房有的是和开发商直接谈的代理项目,大部分资制好些的中介都可以做到;也有抵债商委托卖的抵债房可走一手手续。也有法院解封的房子。一句话,看中介的资制。

foxlion66

可以到中介协会 或者请中介出示营业执照可不可靠得看一手房的五证是否齐全 如果齐全的话 要注意是否挣差价的问题 如果没有 证件全 那么还是可以购买的

姜友冬

好旺角,让您放心的经纪公司

闲庭月下人

大连的中介公司有大连房地产经纪人协会管理,注册的公司是可以查到的,并且经纪人是必须持证上岗的 ,必须通过经纪人考试的持证人员做中介服务工作。并且基本的营业执照,税务证都必须齐全。正规公司都会在营业场所公示这些的。

binbinhou

正常的一般都没问题

孙晓彤

看公司是否有营业执照,有的话门店会挂出来的

依恋有梦

当然合法,看营业执照

kitanaIrelande

看一下中介的营业执照,税务登记证,大连房地产中介机构备案证书,收费许可证。中介代理的一手房可以买得,手续应该没啥问题得。

毛头爱民俗

有营业执照的中介都是合法的 , 可以去房地产经纪人协会查 一手房可以卖! 只要是正规的中介 当然都可靠了!!

xian5126

找知名的得大一点的公司,不合法就不能有营业执照了,中介卖一手房,现在全国的一个趋势。