哪个好人回答一下买房首付多钱?怎么计算?有哪些注意事项

其他答案

ask8633058484

买房首付一般是:1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上。3、根据地方政策首付有百分之20的情况。4、月供看贷多少钱供多少年。下面列举在上海买房首付情况:上海买房首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根 展开

ask2391877338

以下是买房首付不够的解决方法查询1.最好是向亲戚朋友借,这样最合算,没有利息,但是欠人情。2.有其他的产权房,办理消费贷款,贷款出来的钱做首付买房。3.首付差距不大的前提下,做高房价,少付首付,多贷款。4.办理信用卡之类的,短期套现。5.选择总价更低的房子希望我的回答能帮助到你

ask4254401801

一般情况下,首次置业首付3成,二次首付6成。其次也要看你要买的房子开发商让你首付多少钱了30%或40%。其次也有地方规定第一次买房,90平米以下的首付最少20%,90平米以上的首付30%。利用贷款买第二套住房,不管面积大小,首付最少40%。希望我的回答对您有帮助哦~

hayes888

买房首付一般是:1、办理按揭利息最低的是公积金贷款。2、首次置业者,首付在30%以上。二次置业者首付40%以上。3、根据地方政策首付有百分之20的情况。4、月供看贷多少钱供多少年。下面列举在上海买房首付情况:上海买房首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根 展开

ask1356136566

1、首付:现在买房很多是分期付款,分期付款买房是指买房的时候你不需要全额付款,只需要交一部分的钱就可以取得房屋的使用权,进而就可以搬迁入住,剩下的钱只要在规定的年限中付清就可以了。那么第一次交的那部分房款就是首付。新房和二手房的贷款首付不同,2手房首付一般就按房子全款的1/2准备就行,新房差不多是房款的20%。2、首付的计算方法分期付款买房的首付最低付款一般是30%,新房也是,但是少数楼盘为了吸引 展开