解除房屋买卖合同需要支付给中介公司佣金吗

您好,我们三天前和中介公司签定了买卖合同了,对方是贷款的,现在房东担心现在贷款批下来时间比较长房价再涨就买不起房子了,所以如果现在双方都想解除合同的话中介说一定要付给他们中介费。这样他们收费是在法律上站的住脚吗?因大家都是第一次遇见贷款的事宜所以不是很清楚现在贷款需要很久才会到账。谢谢!(手机咨询!)
异想天开的疯子|2012-01-19 19:12 |来自北京市

其他答案

马小象

你们既然签了合同,那肯定是有约束的,不是你们想解除就可以解除的,解除也可以,但是中介费你们是一定要付的,那不然签合同还有什么用。