请问请问松下吸顶灯质量和欧普的哪个好?

wandan0 | 2019-09-29 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask5442732554

松下,飞利浦,欧普都蛮好的,推荐客厅用松下的,房间飞利浦的,厨房欧普的,同样的白光,松下的偏暖,欧普最冷.吸顶灯的选择,除了要注意造型的特点外,还要注意吸顶灯的功率大小,以及颜色等等,同时还要考虑自己选购的吸顶灯的重量。

ask6311215344

以下这几个品牌的磁性台灯都是比较好的,都是十大品牌来的,质量比较有保障!飞利浦PHILIPS(飞利浦电子公司是全球个人优质生活领域的领导者)欧司朗(欧司朗已成为世界两大光源制造商之一十佳护眼台灯品牌)良亮(知名品牌宁波良亮灯饰总厂十佳护眼台灯品牌)松下Panasonic(世界品牌国家免检产品十佳护眼台灯品牌)冠雅GUANYA(广东省名牌产品中山市光阳电器有限公司十佳护眼台灯品牌)欧普OPPLE(领 展开

李世民大战秦始皇

衣柜是卧室中最主要的家具之一,我们不仅要求环保,还需要其外形美观。那衣柜发霉了要用什么油漆好呢?一起来了解下吧!如果考虑长期不动的话,那样就的用油漆。但是其气味一般都较大,即使是环保的,效果也不是很理想。且只能用混水漆,颜色就较单调了,建议不要用。

ask9719012682

现在家庭装修中,选购吸顶灯作为灯具安装的用户可不在少数,其主要原因,不光是因为吸顶灯安装比较简单,款式也各种各样,供用户选择的空间很大,而且还因为吸顶灯用途较广泛,不管是客厅,卧室,还是厨房,卫生间等多处不同空间的照明,都可以选购吸顶灯做为家庭灯具的安装,那么吸顶灯哪个品牌好,下面这些品牌都不错,可以参考看的。世源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,世源)翰源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,翰源)雷士吸顶灯(十大吸顶 展开

ask6556154929

松下,飞利浦,欧普都蛮好的,推荐客厅用松下的,房间飞利浦的,厨房欧普的,同样的白光,松下的偏暖,欧普最冷.吸顶灯的选择,除了要注意造型的特点外,还要注意吸顶灯的功率大小,以及颜色等等,同时还要考虑自己选购的吸顶灯的重量。

ask9450423766

可以参考以下品牌:世源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,世源)翰源吸顶灯(十大吸顶灯品牌,翰源)雷士吸顶灯(十大吸顶灯品牌,雷士)飞利浦吸顶灯(十大吸顶灯品牌,飞利浦)光印吸顶灯(十大吸顶灯品牌,光印)蒙特丽吸顶灯(十大吸顶灯品牌,蒙特丽)欧普吸顶灯(十大吸顶灯品牌,欧普)闪炫吸顶灯(十大吸顶灯品牌,闪炫)松下吸顶灯(十大吸顶灯品牌,松下电器有限公司)岚珊吸顶灯(十大吸顶灯品牌,岚珊)

ask3440213456

可以。但我不建议自喷漆。原因:1、有色差2、技术上你无法掌握,可能产生流柱、橘皮、沙眼等瑕疵如果能熬过去,就熬吧,实在不行了,还是去找一家钣喷店做做。如果破漆位置很小,可以采取漆笔涂抹,虽然难看,但也比自喷漆好一些。

ask8644352396

1.新中式羊皮吊灯客厅现代简约酒店茶楼书房卧室灯笼布艺仿古灯具140元2.现代中式吊灯客厅灯茶楼酒店羊皮灯仿古实木吊灯工程灯具灯饰160元3.中式仿古吊灯实木羊皮灯龙凤送福灯饰客厅灯茶楼餐厅酒店工程灯200元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

beijing3211

1.现代中式吊灯圆形木艺客厅灯红木色雕刻回纹仿古羊皮灯280元2.全铜灯中式云石吊灯进口天然云石灯中式红木客厅灯复古纯铜灯1600元3.西班牙天然云石灯现代新中式吊灯全铜吊灯客厅吊灯餐厅卧室红木灯2000元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2564136005

1.现代新中式吊灯仿古羊皮灯客厅餐厅茶楼圆形吊灯古典木艺灯饰灯具250元2.现代新中式仿古吊灯客厅酒店餐厅茶楼灯木艺花鸟羊皮吊灯大厅灯具430元3.卡农欧式吊灯全铜灯云石灯具新中式客厅吊灯复古玉石吊灯餐厅灯饰600元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准