请问在上海,公积金贷款可以同时用来买房和装修吗?

你好,情况是这样的:我们之前公积金贷款买了一套二手房,现在公积金贷款已经还清,这套房子也已经出售,又买了一套大一点的房子,公积金贷款45万,按照规定,我们可以贷款最多70万,这样我们可以再用公积金贷款20万来装修吗?谢谢您的解答!
aklbj | 2012-01-25 12:35 | 来自北京市

其他答案

liuyue01000

可以的,商业贷款和公积金贷款是两个不同的系统来的,他们之间互不影响,互不干涉的。公积金贷款的条件: 持续缴存6个月住房公积金或已累计缴存24个月以上且目前还在继续缴存。 具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力。 具有购买住房的合同或有关证明文件。 提供住房资金管理中心及所属分中心、管理部同意的担保方式。还有就是住房公积金贷款申请人应当有相当于购买住房价格的 20%或以上的自筹资金(各地规定各不 展开

传奇杀手

上海的公积金装修贷款已经被叫停好久了 没法贷装修贷款第二套公积金可带额度和第一套是不一样的 你指的70万是按照第一套受理出来的可贷额度

小柯兰

那直接多贷点(贷足70万)不就解决了吗

弱肉强食江湖

以前是可以的,但现在不行了,现在公积金只能用来买房子,不过可以把房价坐高,套现

komas

不可以的现在公积金不能贷装修啊

luozichuan2011

现在没有这个选择了,只能买房

投篮游戏天天玩

可以的。也就是说你们动用了全部能带的款

阿龙小屋

现在不行的 公积金不能贷装修贷款了

最佳首页

公积金贷房款可以的,贷装修款也是可以的,但不可以同时进行,你用了一个,另一个就不可以用了

江南山庄

政策有规定的,不能操作。